Rezepte

One-Pot-Pasta Tomate-Mozzarella

Foto: Katecat/AdobeStock

Zutaten: für 3 – 4 Personen
260 g Spaghetti
200 g Rispentomaten
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
etwas Olivenöl
1 Hand frische Basilikumblätter
1/2 Chilischote in Ringe geschnitten
1 Hand frische Petersilie
600 ml Gemüsebrühe
1 Kugel Mozzarella
1 Möhre, grob geraspelt

Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, hacken und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Dann Tomaten halbieren, zugeben und ganz kurz mitdünsten. Bis auf den Mozzarella und die Kräuter nun die restlichen Zutaten zugeben und ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Sobald die Flüssigkeit nicht mehr zu sehen ist, den Mozzarella dazugeben. Auf kleiner Flamme erhitzen und unterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Petersilie und Basilikum würzen. Sofort servieren.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis