Gnocchi-Champignon-Pfanne
Zutaten:
• 500 g Gnocchi
• 1 Prise Salz
• Wasser zum Kochen der Gnocchi
• 1 kleine Zwiebel
• 500 g braune Champignons
• 1 EL Olivenöl
• 1 Prise Pfeffer
• Blätter von 1 Bund Basilikum
• Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung:
1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
2. Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten.
3. Champignons putzen und vierteln, größere Exemplare in noch kleinere Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.
4. Fertig gekochte Gnocchi zum Gemüse geben und mit Pfeffer würzen.
5. Basilikum waschen, trocken schütteln und über die Gnocchi-Pfanne streuen.
6. Mit Parmesan garnieren.
7. Genießen und von Italien träumen.